2012-06-11 17 views
基督徒藝人.高皓正.同何基佑有份投資的小食店一口和味.我早前已在報章看過報導,而且店在我家中附近.我當日要找天一試.店內設計簡單.是開放式廚房.有幾幅很靚的圖畫.同大約10個位.男店員有點冷淡.有位學生妹妹不斷同店員傾計.傾十句只答一至二句.只是COOL.都尚算有禮.我點了三種食物41元不算便宜.因為小食不會飽肚...燒雞肉棒15元吃前.我心諗咁細串.點值15元?但味道有心思加上好食,雞肉相當嫩滑.而鮮甜.咬上去好像雞軟骨般爽口.又不會太鹹.都值回票價.板燒神秘牛仔骨20元用上半肥瘦的牛肉,上枱前已經切好..牛味香濃.而帶少少肥膏香味.肉質又不會太韌,以20元而言.已收貨勁辣魚旦6元魚旦是來貸.不要有任何期望有魚味.期望應轉移去辣汁方面.入口初段不算辣.但在一分鍾後辣味出現.開始又香又濃,而麻辣.辣度仲好勁,.喜愛辣者.不妨一試....41元不算便宜.服務有點冷淡.但品質不錯,加上近我屋企.我應該有回頭的.
開放式廚房
只是COOL.都尚算有禮.
我點了三種食物41元不算便宜.因為小食不會飽肚...
燒雞肉棒15元

板燒神秘牛仔骨20元
勁辣魚旦6元

Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$41 (Tea)
  • 板燒神秘牛仔骨