这家店是我今年吃过的可以排上「向朋友安利第一位」的烤肉店!👍本以为只是家普通韩国烤肉,但推门瞬间竟被环绕着餐厅的的维港海景震撼到了😭坐在落地窗前享受着超美海景吃烤肉的体验实在是太棒了哇🥳🥩我们点了「精选牛肉拼盘」!在此向在座各位按头安利🤤😋它的特点是——M8+M9级和牛5种部位可以一次性吃到爽!并且油脂超丰富的,谁懂把和牛烤到滋滋冒油然后放进嘴里让它融化的感觉有多美妙🤤😋套餐里配的牛肉泡菜饭也超赞!把流心蛋拌开,随牛肋肉粒和有芝士香味的泡菜炒饭一块儿送进嘴里真的会让人幸福得站起来跳舞!(沙拉和其他别的配菜也很赞嘿嘿)🌃吃着A5和牛看着发光的维港海景,三个人吃到撑人均才400+,这性价比在香港真的太高了!📍 Myung Ga Restaurant🚇尖沙咀弥敦道63号国际广场27楼(尖沙咀站R口步行一分钟)⏰ 这家店还有人均100出头的午市套餐,以及不到200就能品尝到的五花腩烧肉自助,本人已排上日程🥳不敢想象接下来一段时间我该过得多幸福!

🥩我们点了「精选牛肉拼盘」!在此向在座各位按头安利🤤

📍 Myung Ga Restaurant