2018-10-17 262 views
星期一放工去了尖沙咀這一間地鋪cafe, 在K11附近, 地點算方便成間cafe的感覺以柔和, 黃色燈光為主慢煮雞胸牛油果藜麥沙律配紅酒油醋汁很健康的沙律, 滿滿的藜麥配上雞胸肉,  配上醋汁就夠晒味道軟殼蟹生菜包配咖哩蛋黃醬軟殼蟹挺大的, 炸得外脆內軟, 非常好吃, 生菜也很新鮮, 一齊吃就減底油膩感烤龍蝦意大利飯意大利飯軟硬適中, 龍蝦肉新鮮彈牙濃縮咖啡安格斯肉眼扒牛扒四周好像用了咖啡渣包圍, 我一般般咖啡豆渣跟食物一起, 有點像煎燶了>< 不過牛扒也是大大的一塊朋友生日當然要點一下蛋糕上層即芝士蛋糕, 中間是mixed berries芝士, 最下面是餅底有香濃芝士味, 口感也算細滑最後也有點了餐廳的signature drink這杯有double espresso 再加其他飲料, 很香的咖啡味, 但沒有苦澀味另一杯signature看起來像cocktail主要是不同的juice混合soda, 有點像  fruit punch

成間cafe的感覺以柔和, 黃色燈光為主

烤龍蝦意大利飯
意大利飯軟硬適中, 龍蝦肉新鮮彈牙
濃縮咖啡安格斯肉眼扒

濃縮咖啡安格斯肉眼扒
Mixed Berries cheese cake

朋友生日當然要點一下蛋糕
有香濃芝士味, 口感也算細滑
最後也有點了餐廳的signature drink

另一杯signature看起來像cocktail