McdullJoan
McdullJoan
Level 2
2012-03-07
Follow
話說老公下午要留在公司開會,於是我們便留在碼頭吃午飯. 這裏沒什麼選擇,通常不是麥記就是這裏. 不想做超級隊長的我就光顧了美心裏面的一個專吃西式套餐的Interlink Express.
Today's Special
這個Interlink Express每天都有不同menu. 有主菜,餐湯(中,西任選),餐包和餐飲都只不過是四十幾五+元,今時今日都算抵玩
今天我們點了香辣煎羊扒配泰式青咖喱汁和燻煙鴨胸配蜜糖紅酒汁. 今天不像平時,很幸運地上菜不算慢...有時真的等到我火滾
燻煙鴨胸配蜜糖紅酒汁
燻煙鴨胸配蜜糖紅酒汁,不會太咸. 最喜歡它的汁,甜甜的. 紅洒味和蜜糖味分明,帶起了鴨胸的煙燻味. 送飯一流!
香辣煎羊扒配泰式青咖喱汁
香辣煎羊扒配泰式青咖喱汁,羊肉很冧,咖喱汁有少少甜和辣,非常香和醒胃. 配意粉和飯也很合適,不愧為我喜愛的青咖哩!

可惜兩個主菜的配菜紅蘿蔔和椰菜花都是白烚的,淡淡的只有臭青味:(
餐包,餐中,西湯
餐包,餐中,西湯
餐包一般,但用多士爐番熱,暖粒粒的.:) 冬瓜薏米排骨湯,清甜,我是一個會中味精毒的人,飲了這麼多年都沒事應該沒味精吧? 鄰枱不知是否識人,我看見服務員盛了一大碗排骨給她... 金必多菜絲忌廉湯熱辣辣(當然不會是正中西湯)ok la...
柯華田
柯華田
餐飲柯華田和凍奶茶,standard,不差. 另外, 這裏還有starbucks的咖啡提供.
食品自助售買機
這裏午飯時間永遠都迫滿人,所以近年還設置了自助買票機.
ATL 美心
困在這個碼頭十一年,這間快餐就陪足我十一年. 說實話,這間絕對稱不上是一間好味和服務好的美心快餐,但是這個Interlink Express偶然都會帶給我一些驚喜!

Like
Ratings