2021-07-30 123 views
今日下午來到北角匯吃韓燒,再到寶馬山行山。位置:在北角匯二期的二樓,在電梯直行入到角落旁。環境:想不到在二樓都可以有海景伴隨用飯,在這裡一邊享受韓式,一邊在冷氣下看海,簡直是一大享受。走入餐廳內首先是長走廊,右邊是一排座位,盡頭是落地玻璃窗配木架,兩邊都有座位,光線充足,座位寬敞舒適,桌面夠大,叫多少食物都不怕。服務:坐下點完餐後,就有職員來開爐火和在鍋邊放泡菜蛋和芝士粟米,並送上圍裙,防汁水弄髒衣服,好貼心。午市:濟洲燒肉套餐$756套餐包有大蝦、墨魚、黑毛和牛上貝身肉、豪快和牛燒、牛肋骨、黑毛豬五花、薯仔排骨湯或人參雞湯、生菜和五款前菜,真是好豐富呀!在牛和豬肉之間,當然是和牛燒最好吃,牛味濃郁,充滿油脂,完全不需要點醬汁都一流,如果點少少鹽,就會更突出其鮮味,豬肉都不差,而且份量是大塊,尤其是牛肋骨,有30cm那麼長,不過肉質就較韌。另外海鮮方面,燒墨魚真是一流,我們燒得帶點焦香,有少許嚼口,絕對是新鮮。海蝦就一般了!薯仔排骨湯的湯底是大醬湯,有幾塊大排骨,不多肉,有許多大白菜和少許薯仔,湯味濃郁,很好喝!荔枝梳打$32雖然喝起來是由香精調出來,不過我都接受,因為打卡真是一流,味
今日下午來到北角匯吃韓燒,再到寶馬山行山。

位置:在北角匯二期的二樓,在電梯直行入到角落旁。

光線充足,座位寬敞舒適,桌面夠大,叫多少食物都不怕。

午市:

濟洲燒肉套餐$756
套餐包有
大蝦、墨魚、
黑毛和牛上貝身肉、豪快和牛燒、
牛肋骨、黑毛豬五花、
薯仔排骨湯或人參雞湯、
生菜和五款前菜,真是好豐富呀!

在牛和豬肉之間,
尤其是牛肋骨,有30cm那麼長,不過肉質就較韌。

荔枝梳打$32
雖然喝起來是由香精調出來,不過我都接受,因為打卡真是一流,味道不差,有點甜,有兩粒糖水荔枝。

柑橘梳打$32
這杯就微酸甜,亦都是有果肉和香精味。

當然在這樣的環境下吃一餐就不便宜,但今天是一個特別的日子,偶然放縱一次又何妨!
2021-07-14
$500 (Lunch)
Celebration
Anniversary