在工廠內揾食~` applehoneyhkLevel 42012-10-20179 views Follow 每逢週末總愛上穿梭在工廠區內覓食,無它貪其小人加上容易找上位子... 錦榮街在新蒲崗內也有着不同食肆的一條小街,繼有牛腩粉麵,亦有特色pizza 走在街上看到從前路經也毫不起眼之雲南小鍋米線,就充著胆子試試新店下可否又是我的新寵一貫平實的裝修格局,餐牌上之配菜大致也由$五元起跳麻辣湯底之雲南米線(小辣)加上配料墨魚丸 呷上一口湯底麻辣味不足,但不為淡、只是麻辣度可再較為調高 至於辣度也較微,我想如果有下次應該要中辣就不會失手 墨魚丸當然是交來貨色,小小粒有欠口感The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare在工廠內揾食` 一品滇雲南小鍋米線 https://s.openrice.com/QrKT0veuY00Report 一品滇雲南小鍋米線 各種米線都可選擇不同程度辣味或麻辣,例如不辣、小辣、中小辣、中辣、勁辣,配合不同人口味。2012-10-22 Reply Post Ratings3Taste3Decor3Service2Hygiene4ValueDate of Visit2012-10-13Dining MethodDine In