2021-02-19
初四啟市的木玥巷,沒想到它的午市時間跟平日一樣客似雲來,所以我和朋友都等了一會才能入座用餐,這可見木玥巷在區內有一定的人氣。黯然銷魂安格斯滷肉飯鋪滿蘿蔔片,太陽蛋,安格斯滷肉,牛燥,光看讓人大快朵頤,視覺已被滿足。白飯拌入牛燥,綜合牛燥的鹹甜和牛油,香氣撲鼻,蘿蔔片使滷肉飯清爽得很。想吃得更有風味,可刺穿蛋黃,混入滷肉飯中,蛋液緊緊包覆住飯粒,濕潤的鮮美夾雜牛燥的香味。安格斯滷肉完全沒有讓我失望,厚實的滷肉軟嫩好咀嚼,而且肉汁豐盈。木玥黃金水果茶杯上擺上鳳梨挺美的,木玥黃金水果茶不是單純的鳳梨加茶,還有百香果,吃得到鳳梨的原始纖維和百香果果籽,甜甜的水果茶配上青檸香氛提升清爽感,木玥黃金水果茶蠻優秀。木玥招牌水果茶具西柚的果香,入口酸酸甜甜,是水果茶的經典。木玥招牌水果茶從側面看得到漂浮的果肉,挺多西柚肉和菠蘿粒,解渴非常。木玥招牌便當的滷雞腿外皮有一層油亮的滷汁,雞肉香味好誘人,咬一口就能立刻了解滷雞腿的魅力,雞腿厚實多汁,甜而不膩,味道超級棒,便當亦包含魚鬆,泡菜,鳥蛋這些配菜。宜蘭三星蔥餡餅外皮煎得香酥脆口,裡頭的三星蔥真的爆多,夠香噴噴,鹹鹹的味道點綴了餅皮,嚼起來爽快可口,難
宜蘭三星蔥餡餅外皮煎得香酥脆口,裡頭的三星蔥真的爆多,夠香噴噴,鹹鹹的味道點綴了餅皮,嚼起來爽快可口,難怪深受大家喜愛。