2015-05-21
娘家在沙田圍, 本來是日式火鍋店的鋪子換上了Rei最愛的意大利菜, Rei 立馬已食過1次! 早幾日, 有朋友來沙田探我, 就帶朋友去吃吃, 也試一下上次吃不到的蛋白餅(握拳)先來餐前包子(已忍不住吃剩兩個才想起未拍照….)外脆內軟, 加上砌脆了的疏菜好吃又有營養!白酒忌廉汁青口, 沒有很大酒味, 青口肉很滑, 又夠肥, 很香口M3沙律又一次, Rei 因為不吃芝士累全家, sorry., 她們很好人, 羊奶芝士分開上!MOJITO, 好靚, 好似飲緊一棟植物, 勁得意! 很FRESH 的青檸味, 淡淡薄荷, 很不錯! 下次可以再叫!加上酥皮絲炸蝦我們硬是覺得好似飲宴吃的某道菜(笑), 不過很脆, 蝦也彈牙意式炸雞翼很乾身, 濃濃的香草味, size剛剛好,一會太漏海膽帶子三文魚他他, 帶子很鮮甜, 成個賣相好似一個cupcake, 完全叫人拍照停不了墨魚汁意大利飯D 飯好中粒. 好肥. 好香墨魚味, Rei一向很愛吃這個香辣蒜片大蝦意粉超香, 才剛拿過來已香氣四溢, 同行友人”相機先吃” 時Rei 真是有催她們快點, 很想吃呢!意粉很有咬口,蝦也爽口, 真是非常香口的意粉!!!!!白
M3沙律
意式炸雞翼
墨魚汁意大利飯
香辣蒜片大蝦意粉
意粉很有咬口,蝦也爽口, 真是非常香口的意粉!!!!!
白煎法國油封鴨腿
西班牙燒乳豬
牛扒(t骨)
烤加拿大豬鞍配墨西哥汁
到重點啦(誤),甜品
意式雲尼拿奶涷伴雜莓醬: 我不飲奶, 只試了醬, 很香的說
Earl grey souffle: Eral grey 令souffle 沒有那麼甜, 很好的配搭
雜錦果仁朱古力mousse: 適合愛甜的你
朱古力心太軟: 很有水準
而Rei 上次食不到的, 大大大大重點巴伐洛娃蛋白餅
果然是全晚Rei最愛! 滿滿的水果加脆脆的蛋白餅, 熱情果醬絕對是神來之筆, 成個甜品清清, 輕巧, 食多兩碟都無問題(喂, 你是不是有點過份)
重點推介, 必吃!真係食完想大叫: 好好味呀~~~~~~~~
然後唔小心又看中了她們的海鮮拼盤, 打算下次再來試!(一定會再點蛋白餅)
因為這兒的價錢真的太可口了, 讓人每次走時都已看一下下次吃什麼好.......
就此, 多謝收看(鞠躬)