2012-02-05 327 views
自從知道這間店後很想光顧。店是在一幢唐樓上的。所以要走樓梯。幸好是1樓。要在大廈外的對話機按樓層和室號,店主才替我們開啟大門。對話機上有指示。桌子和椅子都是深色的木造的。地方小,但也坐得舒服。因木椅上有柔軟的座墊。比外面吃到的車仔麵,其實此店也算是貴的。普通粉麵是$13,特別的粉麵,如我選的綠茶麵、朋友選的菠菜麵、蕎麥麵等是$15。每款食物$6。可選擇的食物有很多,有一些也較特別,不會只是蔬菜。 選4款或以上可加$3要1杯酸梅湯或羅漢果茶。我們倆都選了羅漢果茶。我點選的是芝士腸、咖喱魚丸、咖喱魷魚和鼓油皇豆腐。生菜是隨麵奉送的。湯底也可以自選,如清湯、牛腩汁、辣沙爹汁(朋友說不辣)、冬蔭功湯等。綠茶麵很滑,應該是在日本餐廳吃到的那些麵。吃麵時覺得牛腩汁湯味道很淡。但後來喝了一口,原來也有鹹味,可能是麵和生菜吸收不到那味道吧。羅漢果茶味道濃郁,材料應該很足夠。除了車仔麵,此店還有火鍋提供。外面的露台便是吃火鍋的地方。也是木桌子、木椅子。但椅子是兩座位的,像公園的實木椅子。4人的話,火鍋每人是$100。2人火鍋,每人則是$115。此外,也有私房菜供應。一桌子10人,有10道菜式,每人$15
自從知道這間店後很想光顧。
店是在一幢唐樓上的。
所以要走樓梯。
幸好是1樓。
要在大廈外的對話機按樓層和室號,店主才替我們開啟大門。
對話機上有指示。
桌子和椅子都是深色的木造的。
地方小,但也坐得舒服。
因木椅上有柔軟的座墊。

比外面吃到的車仔麵,其實此店也算是貴的。
每款食物$6。
可選擇的食物有很多,有一些也較特別,不會只是蔬菜。
選4款或以上可加$3要1杯酸梅湯或羅漢果茶。
我們倆都選了羅漢果茶。
我點選的是芝士腸、咖喱魚丸、咖喱魷魚和鼓油皇豆腐。
生菜是隨麵奉送的。
綠茶麵很滑,應該是在日本餐廳吃到的那些麵。
吃麵時覺得牛腩汁湯味道很淡。
羅漢果茶
羅漢果茶味道濃郁,材料應該很足夠。
除了車仔麵,此店還有火鍋提供。
外面的露台便是吃火鍋的地方。
也是木桌子、木椅子。
但椅子是兩座位的,像公園的實木椅子。

4人的話,火鍋每人是$100。
2人火鍋,每人則是$115。

此外,也有私房菜供應。
一桌子10人,有10道菜式,每人$150。
私房菜是在房間中享用。

火鍋最好是預訂。
私房菜是一定要預訂的。
店內亦有很多素食售賣。

2012-02-03
羅漢果茶