2016-04-01 369 views
土瓜灣開了越來越多西餐和cafe,這家cafe太子店好評也很多,這天放工便和同事來試試。 小店的裝潢也乾淨舒適。 前菜選了焗芝士什菌薯皮,薯皮剛剛焗好,非常酥脆,薯皮內滿滿都是芝士,很正。 焗芝士什菌薯皮 $52我和朋友都想留肚吃甜點,所以點了較light 的牛角包,黑松露很香,本來以前只會有粉量蟹肉,食下去啖啖肉,而且炒蛋也有蛋香味,這個牛角包有驚喜,下次再必定再點。 焗黑松露蟹肉炒蛋牛角包 $68甜點我最喜歡吃waffle,這兒也有很多選擇,吃慣了士多啤梨味,這次選了較特別的紫薯麻薯鬆餅。waffle 香脆,而裡面是煙韌的麻薯,配雲尼嗱雪糕味道不錯,可是紫薯味不算太濃,沒有想像中特別。幸好沒有點太多主食,不然一定吃不完了。 紫薯麻薯鬆餅 $86來cafe必點一杯cappuccino,喝下去奶味和咖啡味配合得好,不錯☕️ Cappuccino $36

焗芝士什菌薯皮 $52

焗黑松露蟹肉炒蛋牛角包 $68