2015-11-28 679 views
因為種種原因,土土決定要在本月尾結束營業,開業只有兩個月卻如此快速的關閉,經營者們的心一定會比我們食客更痛。 開業在泳池canteen很怪,是嗎? 反覺得怎怪也怪不過一間食店只能賣食物,卻不授權賣飲品,再者食物所賺的一分一毫卻有部分要無條件向「飲品」奉獻,這有道理嗎?Okay 食博專注在食物上,我來講食物……泳池上的異想天地,從地板顏色可把土土與「飲品」分辨出來。有了售賣飲品的限制,土土卻為食客爭取了喝水的權利,從而演變出三罐包括清水、檸檬水、青瓜水來。自家調配的香花蜜糖與自家製手工果醬,各 $10/兩匙蜜糖與果醬,剩吃也可、塗在麵包上亦可,考考食客心思,用途可發掘出更多。甚麼食物都是由兩雙手變出來,比較少售買現成貨,為甚麼要把賣藝術的人作出封殺!?土土雞翼  $65是紀念店主她們對年青時夢想的標記,「樂怡小食」的雞翼。 炸至香脆可口的雞翼,已全熟卻肉質依然嫩滑,咬下去是咔嚓一聲脆,雞翼的皮是沾滿了由蘋果、薑末、蜜糖調煮出來的醬汁,清而甜的味道伴著鮮薑粒的微辣,味道讓本人傾心陶醉。香蕉龍脷魚  $58炸龍脷魚柳的外皮金黃,切開可見雪白魚肉泛出魚汁,蘸上由新鮮香蕉打出來的沙律醬,淡淡蕉味

Okay 食博專注在食物上,我來講食物……
泳池上的異想天地,
從地板顏色可把土土與「飲品」分辨出來。
自家調配的香花蜜糖與自家製手工果醬,各 $10/兩匙
土土雞翼  $65
香蕉龍脷魚  $58
炸龍脷魚柳的外皮金黃,切開可見雪白魚肉泛出魚汁,蘸上由新鮮香蕉打出來的沙律醬,淡淡蕉味伴隨;伴吃的還有田園沙律,菜葉厚片,配搭乾果,既可作調味,吃得出新鮮。
最不捨就是廚師的手藝,無可奈何唯有說聲「珍重」 ...... !
Other Info. : 原本想提早一些出評,但又怕「飲品」會對土土不利,今天已經是十一月二十八日,結業倒數第三天,希望土土能保存理念,繼續昂首闊步,向四圍分享幸福的觸感。 味道 5 環境 4 服務 3 衛生 4 抵食 5
$120 (Lunch)