2013-07-19 1850 views
再度光臨山林道盡頭這家旺市中的秘密花園,因為上次對它有很好的印象,食品味道不錯之餘有情調~Welcome Cocktail味道很醒胃, 那片懧懞的點綴恰到好處令人忘卻酒精的存在大蝦西瓜沙律,有只設計特別的湯匙件碟,拿上手用來吃沙律特別省力而蝦是很大了, 不過沙律卻不甚了了, 只有炸得很脆的麵包粒較為有口感 帶子菠菜忌廉汁,帶子用上了一片脆得香口的西班牙火腿調味,味道恰好好處,而且帶子8分熟,有咬口之餘內裡嫩滑燴羊膝多士,又是一道用特別器具盛著的餐叮小吃,最好是不用手拿也可以吃得到,方便我這些懶得洗手之輩!羊膝微蘇, 多士香脆,只是略嫌有些飽肚燴羊膝多士,又是一道用特別器具盛著的餐叮小吃,最好是不用手拿也可以吃得到,方便我這些懶得洗手之輩!羊膝微蘇, 多士香脆,只是略嫌有些飽肚5分熟的牛排倒是恰如其分,外面香脆內部JUICY,只是根太多,有些部分不得不吐,有點可惜芒果草莓奶凍很一般的味道,只是甜...
再度光臨山林道盡頭這家旺市中的秘密花園,
因為上次對它有很好的印象,
食品味道不錯之餘有情調~
令人忘卻酒精的存在
大蝦西瓜沙律,
有只設計特別的湯匙件碟,
拿上手用來吃沙律特別省力
而蝦是很大了, 不過沙律卻不甚了了,
只有炸得很脆的麵包粒較為有口感 帶子菠菜忌廉汁,
帶子用上了一片脆得香口的西班牙火腿調味,
味道恰好好處,
而且帶子8分熟,
有咬口之餘內裡嫩滑
燴羊膝多士,
又是一道用特別器具盛著的餐叮小吃,
最好是不用手拿也可以吃得到,
方便我這些懶得洗手之輩!
羊膝微蘇, 多士香脆,
只是略嫌有些飽肚
燴羊膝多士,
又是一道用特別器具盛著的餐叮小吃,
最好是不用手拿也可以吃得到,
方便我這些懶得洗手之輩!
羊膝微蘇, 多士香脆,
只是略嫌有些飽肚
5分熟的牛排倒是恰如其分,
外面香脆內部JUICY,
只是根太多,
有些部分不得不吐,
有點可惜
芒果草莓奶凍
很一般的味道,
只是甜...
Other Info. : 值得一提的是, 有一位中年男侍應的"表現"欠佳, 放食物跟收碟的速度奇快, 但從不開口, 在我來說 下品的侍應就等於傳菜員跟收碟員, 中品的則會簡單說出菜色名稱, 上品的侍應會介紹菜色食法及特色
2013-07-07
$275 (Dinner)