2013-02-17 1411 views
在團購買入的優惠 $98 / 位, 另加一服務費即 $9.80,兌換時最少要使用 2 張或以上,設定食用時間為 5:00pm ~ 12:00am, 嘉湖海逸酒店是有 2 座的, 相隔也不近,指示好像不太清晰, 問接待處才知正確位置, 到達時只有一枱食客, 也是吃著法式 tower 餐,餐廳燈光紛暗, 吧枱上方, 吊著幾部不同節目頻道的電視機, 我們選了梳化那邊,由於是 bar 的設計, 枱與椅子是差不多高度,進食時有點困難, 坐下後服務員便立刻放置餐具及玫瑰花茶, 還提供小朋友用的杯子, 亦貼心的提醒這邊近出風位可能會比較涼, 香香的玫瑰味很清新怡人,嗅聞一下心情也會好起來, 而且有加水服務, 不是一次性的, 等了一會食物上枱囉,一人八道美點, 由於燈光微弱, 全部食物相片也要用閃光燈拍出來, 每一件也很精緻,的的式式可一口吃掉,最上層香煎鵝肝多士, 鵝肝沒有羶味, 多士還脆脆的, 西班牙火腿伴蜜瓜, 火腿不太咸, 蜜瓜也不會過甜中間層法式魚子醬三文魚刺身, 法式鴨胸鵝肝凍, 本身是完全不吃得腥的人, 此兩款也沒有這感覺最下層法式迷你杯裝蛋糕是朱古力, 上面還有花花裝飾, 很吸晴嘛,
的的式式可一口吃掉,
最下層法式迷你杯裝蛋糕是朱古力, 上面還有花花裝飾, 很吸晴嘛, 但可能對朱古力沒有太大喜好,
所以最不喜愛就是它, 法式小甜點 (macaroon) 橙味及檸檬味, 也不算太甜,
但相比 paul lafayet 當然是後者美味得多了, 粟子撻及意大利芝士餅 (tiramisu), 不過不失囉
只是不太飽肚, 要再買食品填肚子丫~
Other Info. : 總結: 這店食物算是不錯, 比一般 high tea 來說, 算是抵食了, 可以一試, 只是環境裝修比較適合飲飲喝喝小聚聊天吧〜
2013-02-15
$110 (Tea)