2007-03-03
臨放假前一個工作天,其實大家已經收拾好工作心情等放假,當然順勢來個團年中午飯局作個狗年的完美結束。早已在這裡訂了張大檯,因為時常幫襯,當然被安排安坐在後排貴賓房,其實是不想因我們的喧鬧聲嘈到其他賓客。雖然當天人客挺多,但即叫即蒸的點心上檯速度很快,另外點的主食避風塘炒飯及鴻圖窩伊亦沒有甩底,在預定時間到來。點心食味這裡只可說中規中矩,避風塘炒飯只是口號,極其量只是多放點炸蒜粒的楊州炒飯而已,窩伊的湯底有怪味,若不是不想掃大家興的話早已向經理提呈到問責層面。當天人手緊張已經預算,故真的招呼不到都不太緊張,反而自已動手更為開心。回公司已經兩點多,再收貓信、多打幾個電話、再開一個簡短的Strategy meeting就收工,回去後慢慢迎接豬年的來臨。