(Non-member)
2011-03-02 131 views
今日跑馬地爆水管,家中滴水不流,迫於無奈只好上街吃飯,怎知平時光顧的餐廳亦無水供應,乾脆關門大吉……尋尋覓覓,走上大廈頂樓搵食..這間日本料理由香港人開設,環境尚算舒適,本來不抱太大期望,可幸食物出奇地有水準. 深海池魚鮮甜,吞拿魚腩肥美軟滑,以此價錢實在超值.燒雞軟骨香口而不會”乾爭爭”,銀鱈魚嫩滑油香.比較欣賞的是侍應介紹的一個菜.有芝士、明太子及薯仔一起焗,口感很豐富. 這裡每天都有不同的刺身及和食推介,不會列印在餐牌上,想試特別的菜可以請侍應介紹..服務頗為殷勤,加茶換碟不缺,由於我坐吧枱位置,師傅見我有疑問亦會主動講解,態度親切,如此有誠意之小店是吃飯的好選擇..

尋尋覓覓,走上大廈頂樓搵食..

深海池魚
吞拿魚腩,燒左口魚邊