2017-11-17 695 views
又一城於兩鐵上,位置方便,本是約朋友聚會的好地方;但是,「個場太旺」,食肆不愁客源,員工的服務態度,往往就…我在又一城看過員工「臉色」的食肆不便説了,正因有對比,想在此讚一讚此分店的員工服務態度。之前已有兩三次在別的食肆「碰壁」而「轉投」Pizza Express的經驗,所以今天跟男朋友到又一城下午茶,就不作他想,就到Pizza Express。剛剛5:30pm,員工正收起下午茶牌,我們剛到,侍應還禮貌地招呼!我們點了烘麵色配朱古力醬和松露薄餅。麵包粒熱烘烘的,配朱古力醬,好味!松露薄餅(忘了拍照),豐富的芝士,有蔬菜沙律配之,解膩而清新。Honey 點Flat White,我點 Cuppucino,兩杯咖啡都香濃!論食物味道,Pizza Express當然不算很好。但是,假若員工的態度傲慢或惡劣,即使多少粒米芝蓮星星,味蕾也不會享受。
又一城於兩鐵上,位置方便,本是約朋友聚會的好地方;
但是,「個場太旺」,食肆不愁客源,員工的服務態度,往往就…

我們點了烘麵色配朱古力醬和松露薄餅。
麵包粒熱烘烘的,配朱古力醬,好味!

論食物味道,Pizza Express當然不算很好。
2017-11-17