回港後的第一餐 yanyan1103Level 22012-09-26120 views Follow 從布吉回港的第一餐,因拖著2個大喼,於是決定在機場用膳! 吃了5天泰國餐,每餐都很濃味,所以決定吃壽司(心理上覺得比較清淡) 機場的板前晚飯時間都幾乎滿座,幸好也不用等位。 一般來說機場的餐廳食物都會比市區的貴數至數十元不等,所以機埸板前比市區板前貴是意料中事,但還可以,貴得還算公道。 我們點了數客壽司及必吃的三文魚刺身!粟米沙律!正!蟹棒!惦!三文魚!鮮!刺身雖不算厚,卻很鮮! 還點了Sake,熱的比凍的貴,所以我們還是點了凍的!Sake!有點貴!很滿足~!:) 希望可以快點再到機場啦~~因為這代表又出國嚕~~The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare回港後的第一餐 板前回転壽司 https://s.openrice.com/QrKT0JtqY00Report Post Ratings5Taste5Decor4Service5Hygiene3ValueRecommended Dishes粟米沙律!正!三文魚!鮮!蟹棒!惦!Sake!有點貴!Date of Visit2012-09-06Dining MethodDine InSpending Per Head$150 (Dinner)