2013-03-21 179 views
第一次寫食評,選上這間鬧市中的平名字也平凡:「英記茶餐廳」是日觀塘區工作,本想往APM 醫肚, 但APM 的食店我已嘗過多遍,今次選上這平凡的老店吧!一踏進這道門口窄窄的「茶記」,我第一個感覺是:「我會否上了賊船呢,這只是一間平凡的茶記吧?」我座下,看餐牌,記得網友讚這裡的麵包,可是我十分肚餓,就點了另一網友推薦的(沙爹牛肉煎蛋飯)吧, 再加上一杯(茶走)。伙記先上杯(茶走),不太甜,很有茶味,略為不夠熱;接著送上完全被覆蓋了飯的沙爹牛肉煎蛋飯,我想,一部份人看見這碟飯,都會十分感動,因為,一般店鋪都很環保,時常要我們要求加汁,這裡,我想不用吧。我大口的吃著,牛肉淋淋的,沙爹汁不太咸,$36蚊,在這牛肉價格瘋狂的世代,邊度搵?
第一次寫食評,選上這間鬧市中的平名字也平凡:「英記茶餐廳」

伙記先上杯(茶走),不太甜,很有茶味,略為不夠熱
2013-03-21
$36 (Lunch)