早已聽聞Tong Wong的蛋糕十分精緻 但價錢很貴對我這種貧苦學生來說 根本不捨得花錢食一件價錢等於一個飯的蛋糕但今年的利是有所進帳 於是便豪花一次 試試聞名已久的蛋糕是次和朋友三人分別點了American chesee cake, chocolate truffle cake 同一件忘了什麼名宇並打算到附近公園享用 但當我們打開蛋糕盒後 居然發現一支餐具都沒提供!!?? 正常我們到東海堂購買一個價值$20紫薯撻 店員都會自動自覺提供餐具但購買三件價值$12X的蛋糕 居然一支餐具都不提供而店員事前又不先問客人需不需要餐具 這種服務態度需要改善 chocolate truffle cake 賣相不錯 cream夠滑 朱古力也香濃 甜味適中內面的蛋糕濕潤  但朱古力味還可以再苦一點 然而脆片則已經淋掉American chesee cake 向朋友試了一口 入口有淡淡的咸味 但芝士味不是很香濃不知名蛋糕 我沒有試到 但我朋友說cream的酸度太高蛋糕的味道比我的預期有落差而且吃一件$42的蛋糕 卻要落得"無叉用"的田地 不禁令人擺出淒涼面
早已聽聞Tong Wong的蛋糕十分精緻 但價錢很貴
但今年的利是有所進帳 於是便豪花一次 試試聞名已久的蛋糕

並打算到附近公園享用

但當我們打開蛋糕盒後 居然發現一支餐具都沒提供!!??

但購買三件價值$12X的蛋糕 居然一支餐具都不提供
而店員事前又不先問客人需不需要餐具 這種服務態度需要改善

不知名蛋糕 我沒有試到 但我朋友說cream的酸度太高

蛋糕的味道比我的預期有落差
2014-03-01
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)