2021-05-10 60 views
本來打算去九龍城食泰國嘢,行行下見到有間日本餐廳,思量幾番,最終還是選擇日本美食。我們被安排坐在吧枱,店員的服務幾好,餐牌款式甚多。<野菜條伴鯷魚醬>野菜條有蘿蔔條、青瓜條和沙葛,我覺得沙葛點鯷魚醬是最好食,沙葛爽口清甜,鯷魚醬有鹹香味。 <磯煮鮑魚>鮑魚肉質夠腍,咬下去有彈性,味道鮮甜。<響螺刺身>部份響螺的口感較韌,部份較腍身的卻很爽口,味道鮮甜,很適合做刺身。<剝皮魚刺身>剝皮魚切成薄片,魚身呈白色,味道較淡口,頂部的魚子卻為剝皮魚帶來一點鹹味,通常會點蘿蔔蓉和蔥一起吃,味道雖有微辣,但很夾;另一款醬汁是用剝皮魚肝醬烤製而成,有點特別,淡中又夾有甜味。<煙燻五重芝士pizza>看似沒什麼特別,入口卻有一種特別的味道,有一種似櫻花木的香味,但又夾着煙燻的味道,這兩種味道中和了邪惡的芝士味。<火炙吞拿魚腩筋丼>吞拿魚很軟滑,入口即溶,由於火炙過,油分逼出,用紫菜包著加蔥和芝麻食,油香味重,食一片真的唔夠喉。食完豐富的晚餐,我們捧住肚子,今餐印象較深刻的是能夠品嚐剝皮魚刺身和吞拿魚腩筋丼。

我們被安排坐在吧枱,店員的服務幾好,餐牌款式甚多。

<野菜條伴鯷魚醬>

<磯煮鮑魚>
鮑魚肉質夠腍,咬下去有彈性,味道鮮甜。

<響螺刺身>

<剝皮魚刺身>