2014-08-29 1015 views
特別鍾意illy豆煮的咖啡,數個月前在openrice搜羅下午茶新地點,竟發現illy有專門店可以享受咖啡,所以6月某日假期就光顧了。有如其他咖啡店一樣walk-in only,所以要待在快喝完咖啡的客人旁靜心等候桌子。當日只買了一杯Latte及一份煙三文魚法包。果然是illy專門店,Latte面的奶泡很幼滑,細嚐咖啡香純沒有燶味(這是咖啡師壓咖啡粉力度適中壓得實的證明)。基於煙三文魚法包是其他食家推薦,才令我放棄了眼前漂亮的蛋糕和甜點。真的很美味,雖則煙三文魚是主角,那裹著三文魚的西生菜很新鮮,外層的法包烘焙得很鬆脆,綜合以上種種因素下次要再encore呢!再補充,其實店員的服務態度只是一般,有待改善。

cafe latte
smoked salmon wrap
再補充,其實店員的服務態度只是一般,有待改善。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)
cafe latte
smoked salmon wrap