2015-08-14 932 views
今晚有點隨便吃晚飯,所以去麥當勞食飯算了。見有minions 相關限定的傻蛋漢堡,便一試吧。//今次這限定的特別之處是個盒印上可愛搞笑的minions, 真令人可輕鬆一下。說回食物,今次個包有點特別,包的外觀,好像足球的形狀,雖然有點乾,但甜甜地,幾好味。//餡料是兩塊漢堡扒,配上一條條爽脆的洋蔥,雞蛋和黑椒汁,雖然咬下去又有點乾,漢堡扒又是不熱的,但食下去味道配搭出來還不錯,因用料係大路點,容易想像出味道,也較易接受,所以不會覺得難食,尤其是黑椒汁,份量比以前的黑椒漢堡少左,反而會食得乾淨一點。//總結:用料配搭令人易於接受,但個包只在室溫,所以味道只是尚可。//

minions 盒包裝,幾特別
傻蛋漢堡包
2015-08-13