2022-08-12
知道尖沙咀開了間東南亞風Fusion西餐廳,加上它位處於頂樓,就很想一戰了😋。進入餐廳後,已感受到很有格調,店員安排我們坐在面向海景🌊的位置,一邊看着風景,一邊聚餐,確是寫意呢!店員給了我們餐牌,就點了如下:🥗A Very Berry Summery Salad $118沙律菜配上千島醬是恆常配搭,但是配上不同莓類水果,包括士多啤梨、藍莓、紅莓,加上藍芝士混合一齊吃,鹹鹹的,是個很不錯的前菜呢!🐓Single Bone Chicken Wings $88雞翼的份量比我想像中多,它炸得很入味,外層是蒜辣的味道,至於內層則熱辣辣,絕對是美味的佐酒小食。🌮Deep Sea Tacos $118 光是看賣相已經很IG-able,三塊的Tacos包裏着的是深海的味道,當中包括蝦、魚子、沙律菜、千島醬,很有鮮味呢!🦀Typhoon Shelter Style Crab Pasta $188很特別的炒意粉,因為它是避風塘炒蟹的味道。意粉偏硬身,有咬口,而味道少辣,但又很過癮,上面放了炸起了的軟殼蟹,外脆內熱,相當惹味。🐟Pan Seared Salmon Served with Ratatouill
店員給了我們餐牌,就點了如下:
🌮Deep Sea Tacos $118
🐟Pan Seared Salmon Served with Ratatouille Salsa and Baby Brassica $238
香煎三文魚扒配上普羅旺斯燉菜,即亦是切粒的甜椒、蕃茄等,兩者混在一起一齊吃,頓然令食材的味道提升,帶出三文魚鮮味之餘又不會太淡口,隔籬還有小棠菜伴碟,以及包裏着的檸檬可以榨汁,賣相十足呢!
🍸Wohoo, What A Day $128
外型已經很有亞熱帶的感覺,因為用了一個藤籃裝着,裡面是龍舌蘭酒、芒果泥、青桔果汁含奇異果味混合在一起,很特別的味道。
🍸Life Sucks, Let’s Get Drunk $128
很欣賞它的外型中有塊很長的樹葉,飲品是用冧酒、果泥、青桔果汁含椰子味混合在一起,一飲已充滿椰香,很易入口,夏天飲很透心涼呢!
總的來說,看着維港🌊享受着美食,也是人生一大樂事,難怪即使是平日晚上都坐無虛席。而店員亦很友善,知道我們有選擇困難,特意去推薦一些菜式給我們呢😉!所以也推薦這餐廳給大家!