商場裡的開陽小歇:份量剛好的西式午餐 YanasyanLevel 32025-10-11 Follow 這家小店在商場裡,環境開陽,座位不擁擠。桌上點著小蠟燭,氣氛輕鬆。店員忙碌但客氣,偶爾需等單。我們點了三份套餐,再加一籃薯條。香煎比目魚皮脆肉嫩,墊著薯蓉與時蔬;檸檬牛油汁提味到位,不蓋過魚香。三文魚籽炙燒蟹棒明太子貓耳朵,麵體像小貝殼,有嚼勁,裹著明太子醬;蟹棒帶炙燒香,與魚籽相映。蟹肉牛油果意大利飯偏濕潤,牛油果順口,蟹肉分布其間,味道平衡。飲品要了蜂蜜鮮檸檬茶與蜂蜜柚子蘇打。清爽解膩,配海鮮剛好。薯條粗切,外脆內粉,大家分著吃。套餐價錢還算合理,份量適中。菜式用料實在,細節不花巧。三份套餐連冷飲&加配薯條香煎比目魚伴薯菜配檸檬牛油汁The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare商場裡的開陽小歇:份量剛好的西式午餐 走過十萬八千里找到你 https://s.openrice.com/QrKT0RS5U00Report Post Ratings4Taste4Decor2Service3Hygiene3ValueRecommended Dishes三份套餐連冷飲&加配薯條香煎比目魚伴薯菜配檸檬牛油汁Date of Visit2025-09-26Dining MethodDine InSpending Per Head$90 (Lunch)