如果灣仔蘇浙匯午膳,都會品嚐午市精選套餐,因為有多款菜式任君選擇,價錢合理,味道很好,值得推介。👍今次試了香茜撈咸雞,咸肉粒菜炒飯,酒釀圓子味道也不錯,可以推薦。唯獨<肉絲兩面黃>麵身未夠脆,還有改善空間。其實在灣仔區食上海菜,這個價錢也很合理HK$158一位,另加茶芥,及加一服務費,結帳時平均HK$193一位。今次三人來午膳,可能未選齊自己想點的菜式,所以心思思又想再去多次,想試齊自己喜歡的菜式,尤其是頭盤冷菜款式特別吸引,樣樣都想試。😜而我亦知道賽螃蟹、清炒河蝦仁是這店舖特別出名的菜式,只是今次朋友對鮮蝦有敏感,所以今次未能選擇鮮蝦的菜式,有機會的話,可以一試再試。😋

2019-02-27
$193 (Lunch)
  • 清炒河蝦仁
  • 酒釀圓子