2022-06-08
這間Cafe主要是打卡的Cafe😍先來聊聊這Cafe的食物🍰食物味道算是不錯的👍🏻鹹點我最喜歡吃三文魚撻😗甜點就是朱古力有個餅乾底那個😍🍫真心超好吃🤤🤤🤤而且這Cafe最加分的地方就是…有些食物是可以無限Refill😳這樣就算跟比較吃得多的人來都不怕啦😏Cafe環境超大的😳有超級多個打卡的位置🤤其中我最喜歡的是粉紅花花走廊🙈可是燈光超級無敵難拍照😑🥲然後就是吃東西的地方了😍落地玻璃的設計 讓光線超充足😆很容易就能拍到好看的照片啦❤️但這Cafe最難的應該是訂坐吧🥲最好選定日子 早一個月就要訂了啊📝我是在Cafe的Ig 上的網址訂坐的😉交通方面我建議搭船會比較方便🛥因為Cafe地點就在灣仔碼頭⛵️如果坐地鐵或者巴士可能要走很遠😖・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚🍴味道:8/10📷環境:9/10🎖推薦:8/10💰抵食:7/10🍙總括:❤️❤️❤️❤️❤️・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚🛖:Pier 1929📍:灣仔渡輪碼頭2樓☎️:31889677🔗:https://inline.app/booking/pier/1929?utm_sour
先來聊聊這Cafe的食物🍰
食物味道算是不錯的👍🏻
鹹點我最喜歡吃三文魚撻😗
甜點就是朱古力有個餅乾底那個😍🍫
真心超好吃🤤🤤🤤
而且這Cafe最加分的地方就是…
有些食物是可以無限Refill😳
🍙總括:❤️❤️❤️❤️❤️
🛖:Pier 1929
📍:灣仔渡輪碼頭2樓
☎️:31889677
🔗:https://inline.app/booking/pier/1929?utm_source=press&utm_campaign=semi
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.