2022-12-08 319 views
朋友曾經帶我到這個餐廳下午茶,印象不錯,決定再來一趟。由於是下午茶時段,餐廳只供應飲品、小食,主食要下午六點才開始供應。點了一客薯條,薯條有分三種味道,選了經典Classic,配蜜糖芥茉醬。薯條粗幼恰當,外面香脆,內裏還可以吃到薯蓉,炸得恰到好處,上枱時的溫度也保持得很好。另外點了雞翼,也是蜜糖芥末味,這個十分美味。雞翼頗新鮮,雞肉滑溜,外層炸漿非常酥脆,溫度頗燙,惹味非常。飲品點了冰果茶、Pink Lemonade。冰果茶味道很好,微香帶微甜,餐廳用自家的機器打汽入果茶中,喝起上來份外提神。Pink Lemonade 也挺香微甜帶點微酸,同樣打了汽,味道不錯。服務也很好,職員十分友善健談,整體用餐感覺輕鬆愉快,是下午茶談天品酒的好地方。餐廳其實係主打啤酒,下次一定要試試!
朋友曾經帶我到這個餐廳下午茶,印象不錯,決定再來一趟。

餐廳其實係主打啤酒,下次一定要試試!
Pink   Lemonade
Iced  Fruit  Tea