2015-10-13 1696 views
有我在新疆食過的羊宴6~7成水準,如果有新疆小羔羊供應就更好!羊肉湯件件羊腩及羊排,多些胡椒及香料就更合口味,不過已值得推薦。陳醋羊肉酸酸甜甜,但容易遮了羊味,對唔受得太重羊味的食客來説是好選擇!雖然我鐘意濃羊味一些,不過我都鐘意此菜。羊肉水餃啖啖肉及滿口肉汁,但我喜愛濃一些羊味及香料重一些。在香港食到這水平已不錯。XO醬炒椰菜的XO醬是店家自製,與椰菜甜味很配。我下次會再點此菜作配菜!孜然羊肉就要孜然重手些及炒乾身些。算是比較一般。無了孜然味道同一般醬汁炒肉差不多。所以這菜應該要弄得更有得色才成。
羊肉湯
羊肉水餃
孜然羊肉
XO醬炒椰菜
陳醋羊肉
2015-10-12
$445 (Tea)
羊肉湯
羊肉水餃