早上去中環,來這裏吃了個早餐。十點幾,得一枱客,我和家姐竟然都夠膽入去試。這裏主打羅宋湯。還寫著什麼"海派羅宋湯"。見識少,聽都沒聽過什麼是"海派"。好彩牆上貼滿報道,我邊食邊看。終於知道"海派"是指早期在上海的西式餐廳。這裏的裝飾好像車站。特別是天花板。logo又得意。後來離開時在門口附近見到張海報是俄羅斯地鐵站內的graphic圖,我想就是參考那個來設計的。可惜我沒影到。我們要了$32 的海派羅宋湯配丹麥牛油方包。可選牛腩湯底或豬骨湯底。不吃牛的也可放心喝羅宋湯了。當初見無牛油或蜜糖,心想乾淨淨怎麼吃。但吃下就知其實什麼也不用,鬆軟香口有牛油味。有點像現在吉XX推出的某一款早餐裏的多士。至於羅宋湯,真是好味到不得了。有濃濃的味道,但一點都不酸,而且很足料,很多菜和肉。吃完一碗可以什麼也不用吃!牛腩很稔又沒有鞋十十。這個餐包飲品。不過凍飲要加錢。後來哥哥join我們。他要了$42海派羅宋湯配火腿扒,鮮奶炒滑蛋和牛油多士。他進來時見人少又是那一句這麼少人好不好味架。但吃著這個鮮奶炒滑蛋,他豎起拇指大讚好滑好好味。至於羅宋湯,他當然和我們一樣讚不絕口了。枱子上有這個卡位放單子,真的好好的

至於羅宋湯,真是好味到不得了

牛腩很稔又沒有鞋十十。

這個餐包飲品。不過凍飲要加錢。

枱子上有這個卡位放單子,真的好好的設計。

卡位上還放置餐具,很方便。

吃完時哥哥說這麼有水準價錢又超合理的食店怎麼這麼少人來光顧。所以我想說經過的朋友可以試下。
2017-12-05
$35 (Breakfast)