鮨森食物可以用8個字形容:超高品質 服務細心。叫左9件壽司套餐,價錢合理,包蒸蛋、麵或湯、甜品。一定不可以錯過燒玉子(tamago),人手造並落足魚和海鮮材料打造,非常美味! 環境清靜,壽司師傅亦很細心,樣樣解釋很清楚,服務達到酒店水平。壽司師傅每個亦都很專業,來自不同的名牌料理店,例如有一位是來自XX廣的廚師,信心有保證。聽講壽司的來源大部份都是從日本不同地方直接空運到港。例如海膽就是他們所稱的鹽水海膽,並不是我們一般見到餐廳所提供的木盒海膽。食落口感豐富,香味從口中傳到鼻再呼出,after taste有兩三秒。 我叫的壽司包括:

左口,超正!
深海池魚,留意他們使用勁貴的あかい赤醋飯
かんばち、美味しい!
鹽水海膽,不是一般的木箱海膽,一定要試試!
鯖魚, 新鮮簡直是日本一!
最後中トロ tuna,大滿足!
Other Info. : 約餐廳要再進步,需留意的就是,waitress喜歡安排客人坐在門口位置,其實我已經訂了台,再說餐廳那時候並不人多,只有5-6個人客,安排我們坐在門口好似有點那過!希望餐廳老闆盡快留意員工培訓。
2012-10-21
$200 (Lunch)
左口,超正!
深海池魚,留意他們使用勁貴的あかい赤醋飯
かんばち、美味しい!
鹽水海膽,不是一般的木箱海膽,一定要試試!
鯖魚, 新鮮簡直是日本一!
最後中トロ tuna,大滿足!