2018-03-19 403 views
咚咚咚~點了一杯芝士莓莓(沒拍照(._.)),一杯桂花烏龍。人很多,等了大概15分鐘吧!但是店員人很nice,除了在點餐時仔細講解不同飲品的分別,取餐時又介紹飲法,讚!芝士莓莓如同很多人向我推薦一樣,芝士鹹香,莓味香甜,果肉打得很小塊,用幼飲管已經可以吸起,但又可以咬到一粒粒的果肉。不過果汁部分很快就分成上下兩層,有點水稀稀的,但整體來說還是很好喝,不會太甜但味道濃郁!話說,跟朋友兩個嘗了之後有兩個感想:一)嗯⋯有點像阿波羅乳酪雪糕⋯二)假如士多啤梨乳酪加少許鹽⋯不知道會不會也很像呢⋯嗯⋯⋯⋯⋯桂花烏龍茶味很醇,口感滑順,本身就夠好喝!同樣加上芝士奶蓋,微妙的配搭,但出奇的好喝~ 不過這杯沒有用飲管喝,喝了頭幾口以後就喝不到芝士了,然後喝到最後就只能喝到芝士,有點遺憾⋯ 溫馨提示:還是要用飲管啦~ 個人比較推薦茶飲!
咚咚咚~
話說,跟朋友兩個嘗了之後有兩個感想:
一)嗯⋯有點像阿波羅乳酪雪糕⋯
二)假如士多啤梨乳酪加少許鹽⋯不知道會不會也很像呢⋯