2022-02-21 1469 views
一直都很想要找一間很好吃的小炒店可是之前找到的都離家很遠買完回家菜都涼了剛好在ig看到有人介紹這間只是看圖片都已經讓我垂涎三尺😋第二天立馬就去買來試試⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🍍拔絲咕嚕肉🍍 $98我想説這個真的太 好 吃‼️之前已經看到好像每個推薦的foodie都說這個很值得一試結果真的沒有失望通常在酒樓或中餐廳吃到的拔絲咕嚕肉都未必會有拔絲的效果這個就算拿到回家一夾起來也很輕易看到有拔絲而且吃起來外皮超脆裡面裹著的肉又不會是骨或肥膏全部都是啖啖肉醬汁是偏甜一點酸甜醬很好吃份量也不會很小大推大推👍🏻👍🏻👍🏻好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌕(5顆為滿分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🥢 大排檔小炒王 🥢 $118裡面包括了腰果/蝦乾/炸魷魚乾/韭菜吃起來超有鑊氣有點鹹香的味道而且炸魷魚乾很脆很好吃口感也很豐富好吃程度:🌕🌕🌕🌕(5顆為滿分)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀整體而言超推薦大家去試試下次會想再試豉油雞和乾燒蝦油粉絲煲基本上它整個menu的菜都好像很好吃全部都蠻想試一遍還有現在openri
一直都很想要找一間很好吃的小炒店
全部都是啖啖肉
醬汁是偏甜一點酸甜醬很好吃
份量也不會很小
大推大推👍🏻👍🏻👍🏻
好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌕(5顆為滿分)
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
🥢 大排檔小炒王 🥢 $118
裡面包括了腰果/蝦乾/炸魷魚乾/韭菜
吃起來超有鑊氣有點鹹香的味道
而且炸魷魚乾很脆很好吃
口感也很豐富
好吃程度:🌕🌕🌕🌕(5顆為滿分)
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
整體而言超推薦大家去試試
下次會想再試豉油雞和乾燒蝦油粉絲煲
基本上它整個menu的菜都好像很好吃
全部都蠻想試一遍
還有現在openrice外賣自取有9折
非常抵食性價比極高👏🏻👏🏻
回購意願:🌕🌕🌕🌕🌗(5顆為滿分)
TakeAway
Type of Meal