2021-04-30
1983 views
氣氛很好的居酒屋~裡面的木系裝潢很有溫馨感💗在多個角落放置了很多日式擺設,和風滿滿的~◾️煙肉櫻花蝦煎廣島蠔🦪 $98/4隻廣島蠔在梯形鐵板上吱吱作響,香氣四溢💗上面伴有煙肉碎和櫻花蝦,多了一份鹹香,入口燙熱又惹味💗一級棒👍🏼◾️香炸日本池魚仔 $58小池魚仔炸得很香脆,附上了蛋黃醬,蘸上醬汁後更濃郁惹味💗佐酒一流🍶◾️芫荽軟殼蟹反卷 $88見到有一系列的芫荽料理🤤全部都好吸引👍🏼選了這一款反卷,軟殼蟹炸得超香脆,多了芫荽☘️多了一份清香~好喜歡💗◾️鵝肝壽司 $98/2件賣相很漂亮啊💗上面還有一朵小花💗鵝肝煎到金黃~外脆內軟入口即溶,充滿甘香👍🏼◾️牛肉壽喜燒 $108上枱時用木製小火爐一直烘熱,就是喜歡它的熱騰騰🥳 牛肉很嫰~配菜還有各種蔬菜,吸收晒湯底嘅精華💗湯好鮮甜,忍唔住飲晒落肚😝我們大概晚上6:00到達,時間還早本來不算太多人,但一到6:30至7:00多,開始來了很多客人喔💗好熱鬧的~非常有居酒屋氣氛👍🏼建議先訂位喔食客們一邊聊聊天,一邊吃著美食喝喝酒🍶 是跟朋友相聚的好地方~
◾️煙肉櫻花蝦煎廣島蠔🦪 $98/4隻
◾️香炸日本池魚仔 $58