1K
2021-06-06 44 views
蒲燒鰻魚定食$128鰻魚定食誘惑,巨型鰻魚燒至焦香,配上濃郁的燒汁,蜜甜吸引。鰻魚入口軟嫩無骨,滿口魚油香氣,米飯吸收了醬汁的甜香,十分甜絲絲,跟配滑溜糖心蛋、麵豉湯,滋味滿足。龍蝦海鮮蕃茄鍋 配烏冬$208原隻龍蝦鮮艷吸睛,佔據了整個火鍋,蕃茄湯底酸香清甜,呷一口濃湯,陣陣鮮香。龍蝦肉挺身、彈牙,入口鮮甜帶嚼勁,連同蝦膏享用,咸香細滑。湯內還有蜆肉、冬菇及豆腐等配料,煙韌的烏冬吸收了湯底,吃完暖笠笠的感覺。芝士年糕$28芝士年糕炸至金黃色,外脆內軟,咬一口芝士傾瀉而出,十分邪惡。牛油果軟殼蟹卷$88飯卷包著脆卜卜的軟殼蟹,表面鋪滿木魚絲和熟透牛油果,口感豐富,加上沙律醬,細膩吸引。
蒲燒鰻魚定食$128

龍蝦海鮮蕃茄鍋 配烏冬$208