(Non-member)
是日往夏麵館用膳,因和朋友認識了4週年點選了共4個小食4個小菜及2個點心先來的是四季豆,海折,烤夫及燻蛋..............先四季豆,鮮甜,凍食都是第一次海折及烤夫不錯,都是好吃的後來小菜都到了,黃魚煨麵,和合排骨,芹菜牛肉絲,金牌菜肉炒飯黃魚煨麵-------------好吃,魚湯好味而且麵彈牙,正和合排骨-------------普通芹菜牛肉絲---------正,食來食去都是西芹,好耐未食過唐芹,芹香味及牛肉嫩口,好金牌菜肉炒飯------炒飯一個,ok的點心是小籠包及蔥油餅蔥油餅--------------籃球般,外形給引,食落口好味,蔥香味重小籠包---------------oh 正,皮簿服務ok,我們坐好耐,但都沒有白眼,,,,下次再來
ok
好味
是日往夏麵館用膳,因和朋友認識了4週年

點選了共4個小食4個小菜及2個點心

先四季豆,鮮甜,凍食都是第一次

海折及烤夫不錯,都是好吃的

和合排骨-------------普通
金牌菜肉炒飯------炒飯一個,ok的
點心是小籠包及蔥油餅
小籠包---------------oh 正,皮簿
服務ok,我們坐好耐,但都沒有白眼,,,,下次再來

2011-04-11
$65 (Dinner)
Celebration
Anniversary