2023-12-17
我最近去了觀塘的新齋橋日本菜烤肉居酒屋,真心推薦啊!他們有各種好吃的料理,我點了兩個套餐:極上牛小排套餐和特上美國西冷排套餐。先說服務,真的超好!工作人員超友善又專業,迅速給我們安排位置,還仔細解釋菜單上的選項。他們樂意回答我們的問題,確保我們吃得開心。現在談吃的,極上牛小排套餐和特上美國西冷排套餐都太讚了。牛小排肉質超嫩超多汁,入口即化,肉食愛好者絕對會愛!套餐還有味噌湯、米飯、野菜沙拉、甜點和飲品,超值!特上美國西冷排也很厲害,肉質鮮嫩,口感超好!套餐內還有味噌湯、米飯、野菜沙拉、甜點和飲品,整體用餐體驗超滿足。除了好吃的食物,這家店的環境也很舒適,氛圍溫馨,適合和家人朋友一起享受美食。總之,新齋橋真的是個值得推薦的日本菜烤肉居酒屋!菜色多樣,服務好,味道超讚的。無論是聚餐還是一個人來,都是個不錯的選擇。喜歡日式燒肉的話,你一定要去試試看!