2008-11-19
4個月前的食評,亦是在下首次,寫得不好不要見怪!7月時,為和女朋友(當時仍未係)慶祝生日,找遍「大江南北」,在食物評價、環境、價錢等各方面綜合之下,選了這裡。由於是第一個生日,為免出岔子,還特地早十天親身去visit! 去到已經覺得中了8成!因為環境實在清幽、美得沒話說!面對寧靜的海灣、像到了外國,而且,星期日晚上仍然十分寧靜舒適。為了看到煙花,特地book了樓上她生日當日,我們叫了煙三文魚凱撒沙律、baby ribs 、意粉(不記得是什麼了,但十分好味)mango smoothie,strawberry smoothie,先來smoothie,十分有鮮果味,!煙三文魚凱撒沙律:本身我們喜歡吃三文魚,故已加分,沙律本身亦不錯bibs:份量不少,加上煮得剛剛好,正意粉:記憶中都唔錯,但因已經食到半飽,所以食唔晒,有點浪費。晚上人不多,只有兩三枱客,環境寧靜(星期一晚上)氣氛好得不得了此外,服務生好像對餐廳很有歸屬感,肉緊地推介甜品,而且不像皮笑肉不笑的例行公事,有點孩子氣,有點生手,但又來得真一些。食物不是最好吃,服務亦非最好,但綜合所有因素,亦是我們過的第一個生日的地方,所以偏心地不斷
先來smoothie,十分有鮮果味,!
bibs:份量不少,加上煮得剛剛好,正
食物不是最好吃,服務亦非最好,但綜合所有因素,亦是我們過的第一個生日的地方,所以偏心地不斷推!
不過食物份量不少,不要係又叫,唔係又叫(我們滯了三日)