年頭去完日本 一直好記掛日式燒肉既味道經過今日在和匠既午餐滿足哂我既心靈同味蕾和匠位於佐敦區 由地鐵站步行2分鐘就到假日下午同朋友黎吃頓悠閒午餐 最好不過~餐廳環境闊落 坐位舒適 岩哂悠閒慢活既我地 見到飛驒牛既旗仔就十分期待除左有Set lunch外 有不同種類既燒肉款式 主打牛小排 我地點了一份美國Prime牛小排跟一份鹽燒豚腩肉嘗嘗 價格亦除份量而定另備有冷麵沙律 小食等亦有稻庭手打烏冬選擇點餐後奉上 醬汁 前菜 亦備有海鹽及七味粉等 以供調味加$20配已配這個蒸蛋麵鼓湯及御飯蒸蛋十分驚喜 係滑滑的 裡面有冬菇蟹柳等 材料 調味剛好 我很喜歡這款美國Prime頂級牛小排 一看脂肪分佈平均 牛小排的顏色很新鮮 豚腩肉 是厚薄平均 有鹽醬調味放進網爐上 牛小排只需兩面燒20秒便可肉質非常軟 濃濃既牛味 充滿肉汁 感覺滿足而豚腩肉 就放上網爐 2邊燒至金黃色 豚肉邊燒到脆脆 很惹味 極富油脂香因為朋友鍾意食蝦 另點了2隻老虎大蝦 2隻都一樣有份量 大蝦已預先開邊 方便燒烤 一路燒已見到充滿蝦膏 蝦肉亦非常彈牙 除御飯外 亦可點配稻庭手打烏冬 有九洲豬骨 醬油湯同地獄湯選擇 點了九洲豬骨
年頭去完日本
一直好記掛日式燒肉既味道
經過今日在和匠既午餐
滿足哂我既心靈同味蕾

和匠位於佐敦區 由地鐵站步行2分鐘就到
假日下午同朋友黎吃頓悠閒午餐 最好不過~

另備有冷麵沙律 小食等

亦有稻庭手打烏冬選擇

點餐後奉上 醬汁 前菜 亦備有海鹽及七味粉等 以供調味

加$20配已配這個蒸蛋麵鼓湯及御飯

豚腩肉 是厚薄平均 有鹽醬調味

放進網爐上 牛小排只需兩面燒20秒便可
肉質非常軟 濃濃既牛味 充滿肉汁 感覺滿足

除御飯外 亦可點配稻庭手打烏冬 有九洲豬骨 醬油湯同地獄湯選擇 點了九洲豬骨湯不算濃 而烏冬滑滑而彈牙
吃得滿滿的

這餐悠閒燒肉 真的讓這個下雨天 增添不少生氣 這餐2人共吃了$430 價格合理 一定會再嘗晚市..
$215 (Lunch)