2015-06-09 599 views
朋友是食肉獸, 食燒肉就好就請教他去那間。他向我們推介了佐敦的和匠, 因為他去了好幾次,次次也不會失望, 而且推介牛肉係必食之選,就這樣, 月初去和匠潮聖。由於有點餓,我們先要幾道前菜小食---芥辣伴青瓜 HK 38青瓜本身爽口,點上芥辣令口感更刺激,不會流於單調煙三文魚沙律 HK 68沙律菜很新鮮,灑上梅子醋,很開胃,一下子清掉原味燒雞軟骨 HK 30隱陣之作,脆脆的,送酒一流芝士燒雞肉軟骨串 HK 32呢款相比原味燒雞軟骨更好味,因為芝士好濃厚,送上桌時還是半溶狀態,火喉剛好, 嫌雞軟骨太硬的,這款一定喜歡  幾款小食一下子掃光,還商量要不要再來個沙律時,燒肉及時送上,由於我們希望多試不同類型的燒肉,除牛肉外,還點了西班牙黑毛豬架 HK 168西班牙黑毛豬架-- 肉質清新而且不油不膩,用來作首回燒肉很適合,因為如果第一道就吃肥肥的肉, 不是很快吃不下去嘛?美國 Prime 牛小排 HK 118牛肉很嫩很有肉味,經過燒烤後, 很大部分的肥油已流失,留下的就是鮮嫩的肉身,美味之至,一定要試!原來想再叫一道牛肉,但經店家推薦是日精選的特大帆立貝 HK68, ok,  let's try
由於有點餓,我們先要幾道前菜小食---

芥辣伴青瓜 HK 38
青瓜本身爽口,點上芥辣令口感更刺激,不會流於單調
煙三文魚沙律 HK 68
沙律菜很新鮮,灑上梅子醋,很開胃,一下子清掉
原味燒雞軟骨 HK 30

隱陣之作,脆脆的,送酒一流
芝士燒雞肉軟骨串 HK 32

美國 Prime 牛小排 HK 118
原來想再叫一道牛肉,但經店家推薦是日精選的特大帆立貝 HK68, ok,  let's try it ~

帆立貝配用了牛油蒜蓉和黑松露,令原本已鮮甜的帆立貝更香更滑,驕傲的松露並無搶掉帆立貝的鮮味,是完美配答~ Yummy
也許前菜吃太多,結果沒有盡情享受燒肉之樂,下次有待再品嚐了

$325 (Dinner)