2010-02-09 38 views
星期日,我和老公要到銅鑼灣購物‧天公不造美,到達灣仔時已下着傾盆大雨,為了躲避風雨,我們選擇了裝修過的美食園林餐廳小廚‧由於顧客不多,我們很容易便找到卡位坐了‧ 看過餐牌,發覺食物的價錢都不太便宜,最終我們選了手唧魚蛋粉($20),牛肉燴意粉和涷奶茶($40)‧ 雖然說魚蛋是手唧,但是魚蛋和魚片一點兒味道也沒有,只覺得整碗魚蛋粉的味道平平,沒有特別‧至於牛肉燴意粉的味道就更加之不濟,不知是否租金昂貴之故,一件蕃茄也找不到,只得小許青豆做配菜,而那些牛肉一點兒的味道也沒有,只靠那丁點兒的茄汁獻來調味那些淥過的意粉,令我們吃得有點不是味兒‧至於涷奶茶,因冰太多,味道也變得淡了‧ 以這樣的食物的質素來收取昂貴的價錢,根本不成比例‧

以這樣的食物的質素來收取昂貴的價錢,根本不成比例‧

2010-02-07