2007-05-12
昨晚十時半許來吃火鍋,平時排餐死,但這時候已經可以直接進座了.之前來吃過小菜很不俗,這夜吃火鍋和點小菜的台數相若,我們坐到裡面較多人吃火鍋的地方,侍應推介$28花膠雞筒骨湯底,超值!因已過了九時半,大部份火鍋料都只是$26,$12和$10,我倆點了八款料,怎料湯底的雞是分碟上的,足有一碟份量!鄰台的火鍋料也好像很大碟,所以連忙取消其中一個柯打.是夜火鍋料包括:- 鮮肥牛$26 比$12美國肥牛貴,牛肉片頗厚,要多"火合"一會,味道ok- 羊肉片$12 ok- 珊瑚蚝$12 爽口鮮味!- 鮮蝦雲吞$12 8粒,咬下去啖啖肉,彈牙香口,簡直好像吃燒賣一樣!- 豬下青$12 也是十分大碟,極之爽口,齒頰留香.- 秀珍菇$10 難得地帶有新鮮香味!- 冬瓜$10另點了一渣西瓜汁$2x 和一罐可樂- 滑雞<--分開上的湯料,$28還有那麼大碟雞算是超值!肉質談不上嫰滑,卻雞味十足,值得一讚!要注意的是,雖然火鍋料很便宜,但調味配料卻要十塊錢左右,只有豉油和豆瓣醬免費,都叫頂得下.總體來說質素頗高,難怪平時排長龍,到晚上十二點半依然有新客進場.我倆吃光火鍋料,卻仍留下半碟本來是湯料的雞吃不
是夜火鍋料包括:
- 羊肉片$12 ok
- 珊瑚蚝$12 爽口鮮味!
- 豬下青$12 也是十分大碟,極之爽口,齒頰留香.
- 秀珍菇$10 難得地帶有新鮮香味!
- 冬瓜$10
另點了一渣西瓜汁$2x 和一罐可樂
總體來說質素頗高,難怪平時排長龍,到晚上十二點半依然有新客進場.我倆吃光火鍋料,卻仍留下半碟本來是湯料的雞吃不完,想來下回可點更佳的牛肉,再點多四五道菜便夠了.
另外侍應態度十分好,雖然服務有點慢,但卻十分有禮.
加一後二人共計$208