今天中午我们team lunch 来利苑,九个人第一轮点了快十道点心,根本不够塞牙缝。后来前后点了二三十道点心又加上主食, 才算填饱肚子。我个人的最爱一向是脆皮烧腩。利苑的烧腩是我在香港吃过最好的一家。皮真的很脆香,肉也很扎实,配上黄芥末酱刚刚好,一点都不会油腻。可惜一盘分量不大我们人又多,所以只吃到两口。虎皮凤爪和豉油凤爪都很不错,入口即化,富含胶质,确实比添好运那些的水准高一点。萝卜丝饼味道很不错,酥皮入口即化,就是馅的比例可以再提高一点不要让酥皮喧宾夺主。流沙包和叉烧包味道还不错但是没有特别出彩,和添好运比差不多。两种肠粉和虾饺烧卖也是,味道过得去但没有很特别的地方,和添好运差不多但是贵不少。虾饺和烧卖的分量也比较小,不能和王子饭店的大小比。至于红油抄手,味道不正宗并不推荐。小笼包倒是皮薄肉多,只是没什么汤汁,比起名点心的差一点。叉烧还是不错的,很入味很香,不会太甜,很快就被大家分光了。后来叫的咕噜肉感觉面粉和肥肉部分太多,有点干腻,不推荐。炒饭很香,分量够大,粒粒分明,也最终填饱了每个人的肚子。总的来说味道不错但是分量真的很少。如果是自己和朋友来吃的话,我觉得脆皮烧腩是必点,其

至于红油抄手,味道不正宗并不推荐。
小笼包倒是皮薄肉多,只是没什么汤汁,比起名点心的差一点。

叉烧还是不错的,很入味很香,不会太甜,很快就被大家分光了。

后来叫的咕噜肉感觉面粉和肥肉部分太多,有点干腻,不推荐。

炒饭很香,分量够大,粒粒分明,也最终填饱了每个人的肚子。

总的来说味道不错但是分量真的很少。

如果是自己和朋友来吃的话,我觉得脆皮烧腩是必点,其他的性价比就没有添好运那些高了。
2016-03-02
$200 (Lunch)
  • 脆皮烧腩