2015-07-28
這家新咖啡店有近百款咖啡及數款班戟供應。暫時開放了八十二款咖啡供選擇,讓我們這些選擇困難症的患者好痛苦!不過店家提供手繪圖文並茂的咖啡解說,詳細列出每杯咖啡的成份,清晰易明。選了一杯Baileys及Bongia。Baileys內有冰咖啡、Baileys及一球雲尼拿雪糕。Bongia內則包含朱古力、Espresso、Cream、肉桂及橙皮。其實兩杯的共通點都是奶味太重,太水稀,Baileys味及朱古力味存在,但不突出。而且Baileys亦欠缺咖啡味。雜果班戟色彩繽紛,可惜pancake質感偏於乾硬,麥記的熱香餅口感會較鬆軟濕潤。鹹Pancake方面試了芝士腸仔煎蛋,芝士腸皮脆內Juicy,但煎得未夠火喉,口感像水灼腸仔。太陽蛋是流心的,刺穿蛋黃,Pancake蘸了蛋黃汁會沒那麼乾,口感會較好。整體而言,店舖剛開業,食物及飲品水準仍有待改進。
這家新咖啡店有近百款咖啡及數款班戟供應。
選了一杯Baileys及Bongia。
整體而言,店舖剛開業,食物及飲品水準仍有待改進。