mabelho2112
味道一流 環境乾淨舒服 值得再來!
mabelho2112
Level 2
2018-11-24
Follow
對常常在荃灣出沒的我來說,愉景新城是我比較少去的商場,也不太了解裡面的食店。

今次是約了朋友來逛街和吃晚餐,正巧是萬聖節前夕,chef's stage kitchen的裝潢比較暗,富有情調,配上南瓜頭裝飾,有心思地應了下節。

我們二人點了一份墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉和炭燒美國天然極黑厚切黑豬鞍排,跟了套餐,飲料則要了2杯特飲。

套餐包了湯或沙拉,我們都要了湯,當天供應的是南瓜湯,湯很香滑,吃很出濃厚的南瓜甜味。同時附上還有的面包和餅乾棒,面包很棒,烘得外面微脆,香草味增加了風味,籃中的醬料和面包很搭。

墨魚汁鮮帶子海蝦扁意粉份量很足,墨魚汁鮮香濃郁,濃稠地沾滿每根意粉,上面的鮮蝦和帶子都很新鮮,我和朋友是一口接一口的吃,吃的嘴巴都是黑黑的。

豬胺排厚度十足,煎的很好,肉保留了肉汁,雖然厚卻不乾硬,有豬肉的彈性,調味也不錯,即使不沾汁,味道也夠。

飲料方面,我點了Pineapple mango,水果的味道很平衡,冰沙夠滑,沒有大塊冰碎,有熱帶風情,味道清新。朋友叫的blueberry banana, 冰沙也是很滑的,顏色夢幻,味道方面香蕉味較重,甜度比另一杯pineapple mango低。

整體上,我們都對這間餐廳的食物很滿意,由餐湯到主菜到飲品,味道都是一流的,份量也足夠,環境乾淨舒服,是可以再來的餐廳^_^
Like
Ratings