2019-05-27
來了週末跟男朋友去食返餐好既開心一下。今日去了尖沙咀的本佐日式燒肉放題。第一次來這店,環境唔錯,好舒服,而且有好多卡座,抽風很好,油煙又不會很大。我們入座後,當然看看有什好吃啦。這裡是以平板下單,所以食物都一目了然,而且十分方便,不用怕要花時間搵店員下單。一點一傳送,食物很快便會送上。食物種類多元化,仲要質素很高。肉類方面又有日本和牛粒、安格斯肉眼、牛仔骨、日本黑豚、西班牙黑豚、日本雞件等。仲有海鮮、野菜、小食、炸物、壽司、刺身⋯⋯應有盡有急不及待當然要快快下單及開始燒了食物好好味,而且我都十分欣賞可以以件數來下單,那樣便可以控制下單數量,不用怕點過多而浪費食物。好多不同肉類,正我們最愛吃海蝦,燒海蝦好好味,蝦肉又彈牙清甜,十分新鮮。所以都不停加單仲有刺身都十分好吃,新鮮又肉厚肥美,都是一定要吃的。清酒煮蜆都好吸引,放於爐中間,慢慢等蜆開口,好治癒。味道清甜鮮味。壽司刺身都超新鮮,好惹味。呢個燒肉好抵食,因為食物種類多,仲任點任食,服務員上餐速度又快,不會浪費了寶貴既燒肉時間。
我們入座後,當然看看有什好吃啦。
急不及待當然要快快下單及開始燒了
好多不同肉類,正
仲有刺身都十分好吃,新鮮又肉厚肥美,都是一定要吃的。
壽司刺身都超新鮮,好惹味。