2020-01-21 1927 views
星期六第一次坐南港島線,好快就到海洋公園站,行5分鐘便到達自助餐廳。我們發現萬豪會員有七折,我們剛好n年前往內地出差住萬豪有登記過做會員,我們在前枱拿了會員編號,lunch495有七折好開心。這裏星期六自助餐午餐都九成滿,因為食物水準高(比尖東有些五星自助餐更好),又坐得鬆動舒服,不用排隊爭食。長腳蟹超厚肉,帆立背又是超厚肉,我第一圈吃是燒牛肉和龍蝦意大利飯,雖然是頭幾塊但已經好嫩好好味。我要讚下這裹cheese是放雪櫃和其他salad菜,這樣保存新鮮十分好。這兒前菜,主食,肉類和甜品都十分豐富,選擇多又,十分適合一大班朋友來或家庭聚會。還有重點雪糕,三個牌子 movenpick, haagen dazs 和I-scream 共六個口味,任吃好痛快。