上次去過香港瑰麗酒店的ᴛʜᴇ ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ ʀᴏᴏᴍ吃下午茶,這次便去旁邊的 • ℍ𝕠𝕝𝕥𝕤 ℂ𝕒𝕗𝕖✨• 試一試! 餐廳的裝潢靈感源自香港茶餐廳文化,但設計風格並不平凡。設計師把茶餐廳融合高級和型格特質,黑白主題,令人令不住打卡拍照呢~ 餐廳提供多款地道又經典的粵式美食,同時亦有西式餐點提供😆,完完全全展現香港中西文化融合的特色! 周末的中午時段光顧,可以選「sᴜɴᴅᴀʏ ʙʀᴜɴᴄʜ ᴍᴇɴᴜ $598/位」🧡!套餐包括: 海鮮拼盤、無限仼食小碟、主菜、甜品、咖啡或茶、汽泡酒或無酒精雞尾酒。 鮮味十足的海鮮拼盤,質素相當不錯✌🏻! 有波士頓龍蝦🦞、生蠔、帝王蟹🦀 和 大蝦。冷盤的海鮮匀很新鮮,特別是帝王蟹,蟹肉又厚又結實!!! 無限仼食小碟😍,有蒸蝦餃配燒賣、豉油雞、法式鴨肉批、意式芝士炸飯球 和 蜜汁叉燒。每款的質素也不俗,當中以蝦餃、豉油雞 和 叉燒最有驚喜😝。蝦餃厚薄均勻,蝦肉鮮香。豉油雞超級滑嫩,帶有適當的脂肪。叉燒則很甘甜,不過有點過軟,欠缺應有的口感。 主菜方面,我們選擇一份和牛芝士漢堡,一份照燒比目魚。和牛芝士漢堡賣相不錯,和牛扒帶有微微的炭烤香,肉汁豐富。而麵

鮮味十足的海鮮拼盤,質素相當不錯✌🏻!

主菜方面,我們選擇一份和牛芝士漢堡,一份照燒比目魚。

和牛芝士漢堡賣相不錯,和牛扒帶有微微的炭烤香,肉汁豐富。而麵包鬆軟帶牛油香,為漢堡畫龍點睛🤭。而比目魚則非常美味,魚肉超嫩,多汁鮮味,但底部的油份略多啦~

甜品環節,我們點招牌71.5%朱古力撻和招牌雲尼拿拿破崙🍰。朱古力撻比想像中好吃多了😍,濃香而不甜不膩,而且有脆脆的夾心和莓醬在內,好吃唷~
2022-04-10
$800 (Lunch)