2014-11-11 2154 views
記得當年Shake em buns 還是位於銅鑼灣之時,店內環境舒適寬敞,還有一個隱敝天井,燈光薰暗(確是蛇王勝地)至於食物味道確實有點矇糊。至上週末友人相約再次光顧位於擺花街之店,店內空間略為狹小,相信只可容納約20人,但尚算舒適。甫一坐下便開始點餐,我們同樣點了漢堡包另加磨菇及芝士、松露炸薯條及辣烤雞翼,飲品方面招牌士多啤梨奶昔及冰凍檸檬茶。食物到桌了,同樣的漢堡為什麼友人包上的芝士就是半溶的(賣相頗吸引)友人一口咬下便從心底說出(果然還是這裡的最好吃)......你看我的芝士就是硬硬的躺在牛肉上算了吧開動,一口咬下,確實好吃,牛肉口感鮮嫰鬆軟,肉汁豐富(但略嫌肉香不夠)配上蘑菇、蕃茄及生菜亦新鮮爽脆,而包身微微烤烘,入口香脆,就是用刀叉亦可乾脆的將整個包吃完,記憶中有些漢堡包就是沒有辦法用刀叉整個吃完,到最後包身總會變得濕粘粘的。但個人認為漢堡包還是要整個握在雙手一囗一口的咬下去才可品嚐到漢堡包之真正滋味。至於薯條即炸香脆,滲出淡淡松露清香,秋天之選。但香辣雞翼略感失望,醬汁過於濃稠,而味道亦偏咸,相信輕盈一點可更受歡迎呢。建議:漢堡包還是要與氣泡飲料共享啊,一口包後,再來一囗汽
(果然還是這裡的最好吃)......

你看我的芝士就是硬硬的躺在牛肉上

建議:漢堡包還是要與氣泡飲料共享啊,一口包後,再來一囗汽水,感覺就是極對了。