開了頗久的主題Cafe一間接一間因租約期滿以結束營業了呢這次看到消息說是Moomin Cafe只營業到9月10日,於是襯著有時間便約朋友再去一次還記得之前來吃的是聖誕餐,所以其實我沒吃過主餐牌沒想到會有專屬下午茶的Tea Menu,不過也是散點而已~ (o゚ω゚o)帶了我家的史力奇出門,不說應該沒人知道我是喜歡他的?來到當然要和大版的史力奇合照吧 (笑)┏(; ̄▽ ̄)┛白雪雪的姆明也變得灰灰,在這之後就可以功成身退耶Tea Time關係,選了- 黑櫻桃姆明之家班戟 ($138)可惜的是在班戟上的陶瓷公仔已經送完,只剩下夾子而已~有深藍色和白色的姆明!大家有看姆明這套動畫吧?!下邊這個姆明之家是不是超像呢分成了3層~第1層是奶味頗重的布甸、第2層是啫喱~不過較為淡身點,也不會很甜!最底的是檸檬口味的慕絲,用來配班戟吃很不錯的喔 (.Q.)厚厚的班戟疊得很高!但有點像比薩斜塔~拍照的時候一直看著它好像想倒下來似的( ´∀`)σ 班戟的鬆軟度不錯~口感偏厚實點,吃完滿飽肚的耶 有一大堆的黑櫻桃,朋友吃了一粒覺得甜~但我吃掉一半還是覺得很酸啊 ...順帶一說這裡的湯匙是姆明來的喲!!另外飲品
開了頗久的主題Cafe一間接一間因租約期滿以結束營業了呢
還記得之前來吃的是聖誕餐,所以其實我沒吃過主餐牌

帶了我家的史力奇出門,不說應該沒人知道我是喜歡他的?
來到當然要和大版的史力奇合照吧 (笑)

大家有看姆明這套動畫吧?!下邊這個姆明之家是不是超像呢
最底的是檸檬口味的慕絲,用來配班戟吃很不錯的喔 (.Q.)

順帶一說這裡的湯匙是姆明來的喲!!
黑櫻桃姆明之家班戟

另外飲品點了這杯 - 姆明牛奶綠茶($50)
可自選圖案,我當然是選史力奇啊~不過因為我的是熱飲,這樣綠色的看起來很像三眼仔
面層的綠茶製香濃,取而代之的則是香滑的牛奶!(≧∀≦)
姆明牛奶綠茶
Other Info. : 最後的營業日就是9月10日,還沒去過或是想再來的朋友要把握時間了喔! 話說我和朋友也是點班戟,看到旁邊的點鹹食~漢堡、熱狗的份量超大,下午茶來說很誘張
2017-08-19
$207 (Tea)
姆明牛奶綠茶