唔食都知唔好食
Level 4
2011-08-01
Follow
新蒲崗也有不少茶記
人在新蒲崗,之後尚約了人午飯,見還有點時間,就又來找所茶記嘆嘆茶,大家如果有看本人的食評,也都知道,本人不是去喝咖啡,就是去喝奶茶,要在新蒲崗喝杯好咖啡,選擇只有一個,但光顧了多次,加上本人根本在新蒲崗的另一邊,最後都是決定找所茶記好了。
熱奶茶茶身蠻挺稠,有奶甜不過茶味就真的弱了點
熱奶茶茶身蠻挺稠,有奶甜不過茶味就真的弱了點
在茶記一人當然就都是喝熱奶茶,加件鮮油多就已經很棒了,先來的是杯熱奶茶,用上了普通厚度的瓷杯盛着,茶體勉強夠熱,不過不期然嗅到點奶香,不過就不太覺有茶香,深深用力的去嗅也如是,其後就呷一口奶茶,奶茶茶身也算蠻挺稠,有一種淡奶的奶甜,而茶味不能說沒有,但就真的只有丁點,喜歡喝奶多的朋友,可能這一杯是你的茶。
鮮油多看來不錯,麵包面層烘得成焦脆
鮮油多看來不錯,足足用了兩塊完整的麵包,加上面層烘得成焦脆,麵包入口有微溫,而又頗為鬆軟,本來配合一口冰涼的鮮牛油,感覺理應不錯,可惜的是,不是每口也能有如此的滿足感,皆因鮮牛油是細細片,很零碎的隨機的散在麵包內,這情形已經是遇過了不知多少遍,真的令人有點沮喪。
鮮牛油是細細片,很零碎的隨機的散在麵包內
鮮牛油是細細片,很零碎的隨機的散在麵包內
有時候真的不明白何解好地地一件鮮油多,一塊鮮牛油到底可以有多貴,可能有人會話我不食人間煙火,吃米不知米貴,可本人真的是不是如此人仕,只不過認為,如果因為成本上漲,那我寧願接受加價的現實,也不要給我一份令我吃畢沒滿足感的解油多,我相信這不是食不食人間煙火的問題,而是飲食態度的問題,再長此下去,美食之都之名,遲早玩完。
Like
Ratings